Поддержи разработку Геотрекера!

Привет!

Геотрекер – полностью бесплатное приложение. В нем нет рекламы, нет premium-опций. Но у вас есть уникальная возможность помочь его разработке – внести добровольное пожертвование!

Достаточно весьма небольшого взноса, чтобы принести очень существенную пользу приложению – 135 рублей. Если хотя бы каждый 10-й пользователь откликнется, приложение сможет быстрее развиваться с учетом ваших пожеланий, оставаясь бесплатным и не надоедая рекламой.

Ну и напоследок, вот несколько примеров на что еще можно и нельзя потратить эти деньги:
* Можно съездить два раза в московском метро;
* Можно залить примерно 4 литра бензина в машину и проехать километров 20 – не далеко, даже толком проверить работу приложения не получится;
* Нельзя полноценно пообедать;
* Нельзя оплатить даже самый маленький штраф ГИБДД;

Всем большое спасибо!

83 thoughts on “Поддержи разработку Геотрекера!

  1. добрый день как видет другой объект на трэкере себя вижу все класс как добавить ещё номер и видеть его.

  2. Здравствуйте.
    Очень понравилось Ваше приложение. 🙂
    Очень просто, понятно, нет ничего лишнего.
    Именно так должна выглядеть и функционировать прикладная программа.
    Готов пожертвовать на развитие проекта несколько большую сумму, нежели предлагается Вами.
    Пользуясь случаем, хочу спросить Вас, насколько большая проблема подключить в качестве источника карт, ресурс OpenStreetMap, с возможностью сохранения карт в смартфоне (подобно приложению MAPS.ME). Или использовать карты вышеуказанного приложения. Основной смысл вопроса в том, чтобы пользоваться картами в Offline в связи с нахождением в зонах отсутствия мобильной связи при записи треков.
    Заранее благодарю за ответ, и еще раз спасибо за Ваш Геотрекер.
    С уважением. Павел Новиков.

    • Спасибо Павел! Над подключением OSM-карт я работаю, но прямо из MAPS.ME это сделать пока затруднительно – приложение не предоставляет возможности пользоваться своими картами другим разработчикам. Когда и если они это сделают – с удовольствием поддержу их формат тоже.

      • Илья привет. Спасибо за реально полезное приложение. Успехов тебе во всем. Я записывал маршрут находясь оффлайн что мешает этому человеку? Недоумеваю. Все ровно записывает через GPS . Насколько я помню при первом использовании была доступна опция -посмотреть маршрут в или через Google Earth? Из пожеланий только начало записи после обнаружения моего местоположения (после обновления не пользовался если что извянки ) а также возможность проехать записанным маршрутом например чтоб запись нового трека накладывалась при необходимости на старый и пользователь просто видел если отклонился. Банковских карт нет у меня но помочь хочу в профиле на гугл средства оплаты не добавляются (проблема насколько знаю не у меня одного) так что буду рад помочь посредством киви или просто банковский перевод ну или опиши как что через терминал на яндекс кинуть. Казахстан Степногорск. Не богат но с миру по нитке канат сплетеш)

        • Привет!
          Опции открытия в Google Earth никогда не было, видимо это из другого приложения )
          В новой версии приложения можно открывать несколько треков на одной карте – в том числе записываемый, и видеть что маршрут отклонился. Опция для записи начиная с первого обнаружения добавлю.
          Кинуть денег можно на Яндекс кошелек 410012257221305, думаю почти в любом терминале оплаты такая возможность есть.

      • Здравствуйте,Илья! Полезное приложение,добавьте пожалуйста конкретики:Все ли прогрузившиеся с интернета карты остаются в кэше,и возможно ли их самопроизвольное удаление с карты памяти при записи трека?Был у меня случай.Просмотрел я определенную область через гугл и Яндекс,и поехал в тайгу,за пределы сотовой связи.Пользуясь трекером,со временем обнаружил,что яндекс-карты не работают.

  3. Здравствуйте Илья!
    Отличное приложение Геотрэкер! Кучу трэкеров перепробовал, но Ваш самый удобный и точный.
    Но хочу внести предложение: раз уж используются карты Яндекса, было бы хорошо, если бы в Вашем приложении а настройках появился пункт, в котором можно было бы указать папку, куда Яндекс.Карты складирует закаченные тайлы. Таким образом можно находиться в режиме оффлайн и заниматься геотрэкингом. Например, я скачал по WiFi практически все тайлы по своему городу в режиме Народной и осталось лишь в масштабе 30м загрузить 25-30%. Если бы Ваше приложенин могло использовать автономные папки кэшированных тайлов от Яндекса, было бы супер!

    • К сожалению эта возможность официально не поддерживается SDK Яндекс.Карт. Если разработчики сделают – я конечно с радостью поддержу..

  4. Добрый день! Перечислил денежку в надежде на дальнейшее развитие. И так, пожелания:
    сначала важные
    1. Отсчет времени начинать после соединения со спутниками, а не сразу после нажатия кнопки Старт
    2. При длинном тапе по трэку появляется точка, с описанием скорости, высоты и т.п. Если её сохранить, то при клике по маркеру появляется только его название. Чтоб посмотреть свойства – надо кликнуть по названию. Хотелось бы чтоб функционал был такой же, что и не для сохраненных точек, т.е. показывать всю инфу. Возможно эту фичу включать/выключать в настройках.
    3. При удалении маркера, он остается на карте, изчезает только после того, как карту переоткрыть из списка трэков

    не особо важные
    1. на графике обозначать красными точками маркеры, через которые проходил маршрут. Как следствие точки желательно пронумеровать и этот номер показывать в кружочке маркера и на графике. При добавлении/удалении – перенумеровывать последовательно от старта до финиша(текущего положения). Опять таки это опционально. Можно на маркере делать пометку “показывать на графике” – это полезно, если точек очень много
    2. кусок трека, между двумя точками, где не было связи со спутником показывать красным
    3. кусок трека, где скорость была ниже заданной пользователем в настройках показывать желтым

    К чему я все это пишу. Просто другие программы, поддерживающие подобные штуки слишком наворочены связью с соц сетями, возможностью поделиться, заведением друзей и т.п. хренью. Кроме того у них нет Яндекс карт. У Вашей программы хороший потенциал оставаться именно ТРЕКЕРОМ, а не универсальным приложением на все случаи жизни

    • Добрый день! Спасибо!
      Важные пункты сделаю в одном из обновлений.
      Из не очень важных – 1 сделаю, 2, 3 пока не обещаю.

  5. Зделате чтобы карта поворачивалась по направлению движения, а то едешь вперед, а на дисплее движешся назад, очень неудобно.

  6. Ну я куплю еще кто купит, а остальные не купят например где горантия что те кто купит будут иметь продукт актульным вдруг проэкт загнется

  7. Привет, помоги с настройками, мне кажется что сильно занижается средняя скорость в движении, те как настроить программу что бы перемещения со скоростью менее 2-4 км/ч не учитывались как движение. Программу поддержал.

    • привет! а каков характер движения? Это прогулка пешком, движение на машине и т.п.? В целом сейчас такой настройки нет, чтобы совсем игнорировать скорость, но думаю в будущем добавить возможность фильтровать явные отклонения от характерной скорости трека.

        • Здравствуйте Алексей,

          В свежей версии время и скорость в движении должны считаться гораздо точнее, чем раньше. Попробуйте.

  8. Записываю треки при движении на кайте, пока собираюсь, раскладываю кайт, во время остановок итд, трек пишет и уменьшает реальную среднюю скорость движения на кайте, гармин так не делал. Может задать ему 20-40 метров чувствительность? Ели не трудно ответ продублируй по емайл.

  9. Хотелось бы функцию – перед началом движения в какую либо точку нарисовать ближайший маршрут до этой точки, а затем уже следовать по нему. Пример: приехал в любой город, знаю улицу и дом куда хочу попасть, а вот как ехать не помню.

  10. Можно ли кинуть деньги через терминал Qiwi или любой другой…..карту светить не хочу….ответ можно в личку…спасибо!

    • Кажется через терминалы МКБ можно переводить Яндекс.Деньги, но сам не пробовал. Спасибо )

  11. Увлекаюсь спортом, отличное приложение для самоконтроля. Спасибо разработчикам. г. Ханты-Ма сийск.

  12. Приветствую! Столкнулся с тем,что по ходу записи трека пометил точку на карте и после этого приложение зависло.

    • Добрый день! А подскажите какая у вас версия приложения, модель устройства и версия Android?

  13. Отличное приложение, но на днях пропала статистика.Останавливая запись, карту вижу, а статистики нет.В недоумении.

    • Проблемы с пропажей статистики должны поправиться в ближайшем обновлении (которое уже в режиме поэтапного внедрения на Google Play).

  14. разово поддержать понятно, хочу.Но выбрать не могу,что значит подписаться? много раз платить -дарить сумму переодически? или как? дополните описанием этого “подписаться” чтобы больше не спрашивали.. пжл

    • Здравствуйте Роман, да, Вы все правильно поняли – подписка это ежемесячное списание определенной суммы.

  15. Добрый день, поддержал, отличное приложение! Хотелось бы сгружать записаные треки в облако, планируется такой функционал?

  16. Super app. Bin begeisterter Anwender bei meinen Radtouren. Verbesserung wäre bei der Darstellung der verschiedenen Touren auf einer Karte.
    – Verschiedene Tracks in unterschiedlichen Farben darstellen zu können.

  17. Здравствуйте. Укажите ваш емайл (можно сразу в ответ прислать на мой) или телефон. Есть вопрос

  18. Доброго!
    Установил и предвкушаю удовольствие (прочитал все отзывы)
    Годами пользвался OziExplorer, есть все карты (растровые) в ozf2 в htc загнулся дисплей и вкис. Ваша прога похоже наиболее близкая к желаемому, спасибо.
    Полагаю на андроиде карта качества ozf2 нереально?
    Благодарю за ответ, Олег.

    • Здравствуйте!

      К сожалению, думаю поддержать карты из OziExplorer будет весьма проблематично в обозримом будущем.

  19. Hello. I have made an update to this application, and all my recorded tracks are gone. Where can i find them, and reintroduce them in the history.
    I am waiting for an answer, better on my e-mail
    Thank you

  20. Здравствуйте. При выключении экрана кнопкой питания выкючает спутники и не пишет. Можно зделать так чтобы в фоне все работалр? Спасибо.

    • Здравствуйте Дмитрий,

      Вообще говоря должно работать, видимо что-то с устройством. Какая у Вас модель устройства?

      С уважением,
      Илья

  21. Добрый день!
    Спасибо, отличное приложение! Долго искал что-то подобное и наконец нашёл. Обязательно поддержку разработчика – хотел через мегафон , пока не работает, попробую позже или через терминал. Ещё хочу спросить сложно ли реализовать две вещи:
    1. добавить обмен закладками с яндекс-картами и ввод закладки по координатам
    2. получать сигнал GPS с внешних источников по Bluetooth, они мощней и возможность исп-я глонасса.

    • Здравствуйте Юрий!

      Спасибо за отзыв! Отвечаю по пунктам:
      1. Вытащить закладки из Яндекс.Карт кажется довольно проблематично, а ввод по координатам сделаю в будущем.
      2. В приложении такой возможности нет, но кажется в Google Play были утилиты для подключения внешних приемников. Я сам не пробовал, но можно попробовать например эту: https://play.google.com/store/apps/details?id=googoo.android.btgps

      С уважением,
      Илья

  22. Уже писали про карты в оффлайне. Может что то поменялось? А так когда разобрался, так вообще ненарадуюсь. А можно сделать масштабирование графиков и возможность с графика перейти на карту и посмотреть где это было.

    • Здравствуйте Сергей!

      С оффлайн-картами пока ничего не поменялось, к сожалению. Возможнось масштабирования графиков и перехода на карту есть в планах, в будущем добавлю.

      С уважением,
      Илья

  23. Поддержу, но, видимо позже. Далина реки Чулышман, район Северо-Чуйского хребта на картах отображается Супер-некорректно. Картам минимум10 уже.Пока с поддержкой воздержусь.

    • Здравствуйте Владимир!

      К сожалению свежесть карты зависит от поставщика карты – Яндекса или Google. Попробуйте переключить в настройках – возможно у конкурента карта посвежее.

      С уважением,
      Илья

    • Hi Dan,

      Yes, there is a way. You can import all tracks from folder /sdcard/MyMaps/gpx/ from main menu, or customize this folder to any location you like in application settings. Also you can open any GPX/KML file in Geo Tracker using file explorer like ES Explorer or open them from E-mail/Google Drive/Dropbox/etc applications.

      Regards,
      Ilya

  24. Добрый вечер, был записан маршрут, одна вкладка случайно была удалена,именно с ведением маршрута,остались только точки остановки,которые отображают всю информацию, но необходимо восстановить линию записи,как это сделать,это очень важно ,потому что они отображают очередность остановок

    • Я не очень понял, что имеется ввиду под вкладкой? Если линия маршрута не отображается – попробуйте нажать на “глаз” в верхней панели, там есть галочка – отображать трек, возможно Вы ее случайно сняли.

  25. Привет!
    А в чем разница между “подпиской” и “поддержать”? У меня при выборе любого варианта выскакивает платёж на 135 рублей. Сделал разовый платёж.

    Трекер очень понравился, простой, минималистичный. Надеюсь на дальнейшее развитие с приоритетом на надёжность. Из пожеланий – хотелось бы опциональные голосовые оповещения с заданным условием:
    – раз в X километров
    – раз в интервал времени
    – сигнал, если средняя скорость за последние X минут вышла из заданного диапазона
    – сигнал о потере GPS

    В самих оповещениях опционально (т.е. с возможностью выключать часть): дистанция, средняя скорость в пройденном интервале, средняя скорость общая.

    Оповещение о выходе скорости из диапазона вообще сделало бы программу уникальной, крайне редко такое встречается, но было бы полезно для поддержания темпа. Это можно даже не голосом, а просто гудками разной тональности, дать возможность задать диапазон скорости (мин и макс) и интервал проверки, в котором средняя будет считаться (1…Х минут).

    • Здравствуйте, Александр!
      Подписка – этот платеж должен списываться каждый месяц (правда странно, что Вам показывают одинаковую стоимость, должно быть ниже). Поддержать – единоразовый платеж.

      Про голосовые оповещения – многие уже просили. В каком-то варианте обязательно сделаю.

      • По поводу Платеж /Подарок, все так и есть, платеж меньше – 80 р на сейчас, подарок – 135.
        Пользуясь случаем – еще один респект за приложегие, успехов.

  26. ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАПИСИ ВНИЗУ ПРОДЛЖАЕТ ГОРЕТЬ НАДПИСЬ ЖДЕМ. ГРАФИКИ НЕ СТРОЯТСЯ. ТОЧНОСТЬ GPS НИЗКАЯ. МОЖЕТ ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ ЕСЛИ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОГРАММУ. ТОГДА ГОТОВ

  27. I have geotracker not sure exactly how to use it and not really sure what it is , did read some other reviews to try and learn it that way but again don’t understand that either maybe I should just unistall it I’m definitely not tech savvy, I tried:(

  28. Прекрасная замена Ozi
    Спасибо, удобная программа!
    Из пожеланий – было бы здорово иметь возможность включить “проигрывание” трека(с изменяемой скоростью прокрутки) с отображением времени, соответствующего точке моего нахождения на треке. Ну или хотябы просмотра таблицы точек трека с метками времени. В Ози есть такое, но в целом эта программа мне нравится больше.

  29. Здравствуйте,
    Приложение очень понравилось.
    Выше (где-то год назад) спрашивали про поддержку osm карт.
    Планируется ли всë же добавление?
    На них намного лучше видны тропы в парках (удобнее для велопрогулок)

  30. Доброго дня! Есть ли в планах адаптировать программу под топографическое ориентирование? Было бы не плохо иметь возможность записывать треки с гео метками, например где-нибудь в лесу. Необходимая вещь для любителей активного отдыха.
    Спасибо!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.