Вот собственно и первый анонс!
Если вы читаете этот сайт, потому что перешли по ссылке из Геотрекера, то возможно этот пост заинтересует вас.
Поскольку я пишу приложение один, тестирую я его также в одиночку. Естественно, что какие-то проблемы при этом могут ускользнуть от меня и я могу не заметить какие-то ошибки, в том числе достаточно серьезные.
Поэтому помощь пользователей, которые готовы пробовать новые версии первыми мне бы очень пригодилась!
Если вы хотите поучаствовать в бета-тестировании приложения, то можете смело писать мне. Став бета-тестировщиком Геотрекера, вы будете получать обновления гораздо раньше, чем они появятся в Google Play! Помимо найденных ошибок также приветствуются пожелания и предложения.
Жду ваших писем!
Хорошо будет если Вы сделаете хоть половину того что заплпнировано.
Нужно сделать выбор пути кеша в приложении.
Почему-то карты в Вашем приложении расплывчаты –
(ощущение как будто оно работает с HD-тайтлами).
буду стараться 🙂
да, в моем приложении включена настройка “использовать HD-карты”. Сделаю возможность выключить в будущем.
Настройку выбора пути сделать вряд ли получится, т.к. этого не позволяет делать API Яндекс.Карт. Надеюсь что разрабочики в ближайшее время допилят его т.ч. кеш будет подхватываться из нужного места автоматически.
Я дальнобойщик могу помочь в тестах
буду признателен за любые отзывы о том как приложение ведет себя при записи длинных треков.
Несколько раз пытался установить вашу программу на sony xperia Z1. Каждый раз установка проходит нормально, но программа не работает, все время висит надпись “Ищем GPS…”, хотя на карте она меня позиционирует прекрасно, все видит. В статистике идет время трека, но километраж не меняется, равен нулю.
Владислав, скажите, а в других приложениях есть проблемы с определением местоположения по GPS? Рекомендую попробовать установить приложение “GPS Status & Toolbox” – там достаточно подробно указана информация о спутниках и GPS-устройстве. В Геотрекере местоположение на карте указывается не только по GPS, но и на основании данных о сотовых вышках или wifi-сетях. Для записи же трека используется только GPS, как наиболее точный источник.